日本コンピューティングシステム(JCS)

日本コンピューティングシステム(JCS)は機械学習用途のGPGPU、研究用途のHPCを多くの企業、各省庁・各大学へ数多く納入した実績を誇るITサプライヤーです

03-3821-3200

Supermicro カスタムオーダー NVIDIA Partner Network

JCS_title

NVIDIA社との「NVIDIA Partner Network(NPN)Solution Provider」を締結のお知らせ

お客様各位

2022年4月11日

株式会社日本コンピューティングシステム

株式会社日本コンピューティングシステム(以下JCS、代表取締役社長:鮎川 悦子 本社:東京都台東区)は、米NVIDIA Corporation(以下NVIDIA社、本社:アメリカ合衆国カリフォルニア州)のパートナープログラム「NVIDIA Partner Network(以下、NPN)」と、Solution Providerとしてパートナーシップを締結しました。

JCSでは従来から取り組んでいるHPC(ハイパフォーマンス・コンピューティング)製品のお取り扱いを、NPNを通じたNVIDIA社との連携によってより一層強化いたします。これによりGPUを用いた機械学習および人工知能 (AI) ワークロードなど大規模なデータを高速に処理・分析するための様々なソリューションをお客様のニーズに合わせてご提案、アフターサービスの充実をさせてまいります。

NVIDIA パートナー ネットワーク
NPNとは、NVIDIA社のパートナー制度で、このプログラムを締結をすることで昨今急速に普及が進んでいる大規模なデータを高速に処理・分析をするためのGPUを用いたさまざまなソリューションの提供が可能となります。

NVIDIA logo